Fernsehköchin Marion Kiesewetter mixt Getränke |
Sie ist Schauspielerin, Sängerin und war beim ZDF Sonntagskonzert die Fernsehköchin. MARION KIESEWETTER. (FOTOS) Nach fünf Kochbüchern mit heimischen und internationalen Spezialitäten hat die vielseitige Hamburgerin, zusammen mit dem Fotografen Rudolf Alert, nun ein Werk für Freunde der gepflegten Getränke geschaffen. "DAS TRINKT MAN AN DER WATERKANT" Dieses Buch verbindet viel wissenswertes über die Herkunft der Getränkenamen, mit wunderschönen Bildern aus Deutschlands Norden. (Inklusive Geheimrezepte) Man erfährt das die "Tote Tante" ganz schön lebendig machen kann, dass der "Pharisäer" etwas mit Rum zu hat und eine "Liebeserklärung an die Seemansbraut" kein Heiratsantrag eines in die Jahre gekommenden Matrosen ist, sondern eineHolunder-Bowle. Die vielen hervorragenden Fotos von Menschen mit ihren Getränken in der Norddeutschen Landschaft machen Lust, die Spezialitäten der jeweiligen Orte sofort auszuprobieren. Na denn, Prost! "Das trinkt man an der Waterkant" von Marion Kiesewetter ist im Verlag Boyens & Co. erhältlich. Homepage: ww.buecher-von-boyens.de (14,90 €) Fotos: Pedro Vorwerk / Access-Press
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